16:42 

Страна должна знать своих «Героев». Лучшее.

символ_веры
Все проходит, добро остается.
(С) В России, наиболее активным лоббистом интересов МФПС является депутат Госдумы РФ Лахова Е.Ф. Принимая участие в работе многочисленных органов и комиссий, связанных с вопросами семьи, материнства и детства, депутат Лахова Е.Ф. внесла огромнейший вклад в разложение нравственности, семьи, снижение рождаемости. В 1991 году Лахова пыталась протолкнуть закон, который разрешал стерилизовать граждан по заявлению их родственников, а немного позже попробовала «осчастливить» нас законом «О репродуктивных правах», в котором предусматривалось право на стерилизацию по социальным показаниям, т.е. по бедности. Она была главным лоббистом закона о лекарственных средствах, который бы легализовал в стране изготовление лекарств из человеческих эмбрионов, убитых с помощью аборта.

Другой, скандально известной программой Лаховой, стало «Половое воспитание школьников». Тут ей удалось развернуться как следует. На государственные деньги были выпущены программы, фильмы, буклеты известного содержания. К примеру, для первого класса предлагались ролевые игры со сменой полового партнера, в анкетах шестиклассникам задается вопрос: считают ли они для себя допустимым вступить в половую связь с замужней женщиной. В программе для 5-11 классов (авторы С. Агарков, И. Лунин) школьникам предлагаются следующие темы: анальный половой акт, сексуальные действия с животными, мягкая и жесткая порнография, жизненный путь гомосексуалиста и т.д. Такие вот плоды ее депутатской деятельности.

К сожалению, Лахова и сейчас продолжает быть депутатом Госдумы от «Единой России», более того, она возглавляет Комитет по делам женщин, семьи и детей. На публичных выступлениях (особенно участившихся накануне выборов в Госдуму), Лахова пытается предстать добропорядочным депутатом, радеющим о демографии, здоровье семьи, «переживает», что девушки ходят с голыми поясницами, как же они, бедные, рожать будут… (С)


Автор пожелал остаться неизвестным. Я уже упоминала, в какой мере презираю лицемеров?..

URL
Комментарии
2010-06-10 в 17:27 

Бес по имени Лис
Хотелось стать хорошим человеком... Но хороших людей так много. Мне просто не хватило места...
У нее самой, видимо, не в порядке с головой.. и другими частями тела.

2010-06-11 в 14:01 

символ_веры
Все проходит, добро остается.
Самое невероятное, что наверху ее поддерживают.

URL
     

Не хлебом единым жив человек

главная